イベント

コロナ禍の大都市圏で生き残る中小飲食店の攻めと守り

この記事URLをコピーする

日本政策金融公庫では、コロナ禍で飲食店を経営されている方や、今後飲食店の開業を計画されている方などを対象に、『コロナ禍の大都市圏で生き残る中小飲食店の攻めと守り』セミナーを開催します。本セミナーでは、大手飲食店が取り組む最新施策を踏まえ、テイクアウトやデリバリーなど中小飲食店がウィズコロナ時代に取るべき効果的な経営戦略について、「攻め」と「守り」に分けて具体的に紹介するとともに、「戦略決定へのカギ」を解説いたします。

飲食店経営のプロが、コロナ禍を生き残るためのカギを具体的に伝授しますので、関心のある皆様のご参加をお待ちしています。

【日  時】:令和3年12月3日(金) 14:00~16:00
【場  所】:Zoomミーティング(オンラインセミナー)
【定  員】:30名(先着順)
【内  容】:
〔テーマ1〕大手飲食店が取り組む最新施策の紹介
〔テーマ2〕中小飲食店が取るべき具体的な経営戦略
※ 詳細は以下のチラシをご参照ください。
https://jfc-direct.my.salesforce.com/sfc/p/2x000006P7l9/a/2x0000001fJM/eb.cXL6Gj0engYXOmYr6rszF2vaHG70ZmtFBmj.gKSA

【講  師】:株式会社プロップビジネスコンサルティング 代表取締役 山岡 雄己 氏
【参 加 料】:無料
【申込期限】:令和3年11月30日(火)
【申込方法】:以下のURLよりお申込みください。
https://direct.jfc.go.jp/w112_SeminarApply?id=f70e9330-026c-4ea3-94b9-9785b75baeb8

     
【お問い合わせ先】:日本政策金融公庫 南関東創業支援センター
(TEL 045-201-7789)

このイベントは終了しました